[ IFA 2016 ] 無線藍牙耳機將有更多選擇,Jabra Elite Sport 開始預購

在 IFA 2016 中的展品智慧型穿戴裝置佔了很大的比例,Jabra 推出新款無線耳塞式運動耳機,概念上雖然似曾相似,更長的電池續航力讓人期待。
04

外型上 Jabra Elite Sport 是真正沒有線的藍牙耳塞,完全藉由矽膠打造的固定勾穩穩將它安置在你的耳廓上,隨附有 3 種尺寸的固定勾、3 種尺寸的矽膠耳塞以及 3 種尺寸的適配環,你可選擇搭配適合自己的尺寸使用,以確保耳機在劇烈運動時不致脫落。
05

每個耳塞上都配有兩個麥克風,你可以輕鬆在通話和音樂間切換,Jabra Elite Sport 會分析外部聲音,做到自動減少背景噪音的作用;此外你也可以使用語音來控制手機,不須伸出手來觸碰。
09

Jabra Elite Sport 無線耳塞式耳機透過藍牙與手機連接,支援 Android、iOS 與 Windows 平台,單獨耳機可持續使用 3 小時,攜行的收納盒可作為充電站使用,提供另外 6 小時的飽滿電量。具備 IP67 抗水能力並提供已註冊使用者三年防汗損害的延長保固維修服務,盡情享受汗水淋漓的運動快感。
02

03

內建心率感測器與作為運動技術感測用的 Trackfit 三軸加速計,搭配專屬應用程式使用將可記錄下所有運動資訊,包含距離、速度、路線、消耗的卡路里、攝氧量等數據,讓使用者參考數值後能夠有效改善未來的訓練方式;運動中,語音教練也會透過耳機告訴你現在是否該放慢腳步等訊息。
08

目前在 Jabra Elite Sport 官網上已經可以預購了,但發貨的話則需等到 10 月底至 11 月中之間,建議售價為 249.99 美元(約合新台幣 7,905 元),美中不足是這款耳機並沒有儲存容量,使用時無法與 Samsung Gear IconX 一樣不帶手機。
【官方網站】

※官方影片

※資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!