跟過時的軟體說掰掰 蘋果將移除App Store內無法使用的軟體

自2008年上線以來,蘋果的App Store提供了不少使用者方便又實用的軟體,也成為許多開發者致力耕耘的平台。但是上線至今,其實有不少軟體因為開發者與版本演進的因素,停止維護、更新,甚至無法使用,現在蘋果官方決定要移除這些已經不能再使用的軟體。

ios-app-size-ceiling-up-to-4gb_00

稍早之前就有國外的開發者Jake Marsh在推特上發表了一張圖片,內容表示他們將對App Store進行整頓,那些違反現在官方規定、過時、停止更新且無法正常運作的軟體,都會被移出App Store。

snap000719

 

官方同時也提到,未來軟體的名稱將會被限制在50個字元內,避免有其他開發商利用過長的標題來影響App Store上的搜尋結果。目前這些政策預計在9月7日正式開始實施。

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密