Samsung 正式宣布召回全球已售出的 Galaxy Note 7 ,台灣用戶換機方式看這裡

雖然 Samsung Galaxy Note 7 是除了 iPhone 7 外最具話題的新機,但在韓國本地與歐美屢屢傳出的手機爆炸案例讓已經購買消費者人心惶惶,彷彿隨身帶著一顆不定時炸彈。Samsung 經過幾番討論後,終於正式宣布將全面回收全球市場已售出的 Note 7。
02

最近買氣十足的 Samsung Galaxy Note 7  似乎麻煩大了,不管是處於充電中或未充電狀態開始傳出爆炸災情,至今已確定的案例達到 35 起,對使用者的人身安全產生不小的威脅,就在今天(9/2)下午 Samsung 南韓總公司正式宣布暫停販售出貨並召回全球市場中已售出的 Galaxy Note 7 更換替用新機。
04
※圖片來源

05
※圖片來源

據韓國媒體指出,由於有至少兩起是非充電狀態下爆炸,幾乎可以確定問題出在電池身上,至於台灣的消費者請依照下面的規則前往換機:
1. 確定你的手機是 IMEI 碼為台灣公司貨的 Samsung Galaxy Note 7
2. 攜帶完整盒裝、配件與購買證明(如沒有購買證明請攜帶身分證件)
3. 預計更換時間從 9 月中旬起至 2016 年 12 月 31 日止
4. 換機地點請查詢 Samsung 官網,或撥打免付費客服電話詢問 0800-329-999

1470679717-05c658bfbc4a478e07f88a7d8c97282e

官方表示,雖然目前電池有疑慮的手機僅佔 0.0024%的比例,但請各位已經購買 Samsung Galaxy Note 7 的使用者,為了自身的安全不要心存僥倖與惰性,密切留意最新消息,並依照換機規則前往指定地點處理後續事宜,不要讓自己的權益受損了!

◎台灣三星官方聲明 :

三星致力於生產最優質的產品,我們非常重視消費者所反應的每一事件。對於近期有關Galaxy Note7燃燒事故,三星已展開徹底調查,並發現起因主要來自於電池。
至9月1日,全球統計有35件燃燒事故,目前三星正與供應商夥伴進行密切調查評估全球可能受影響的電池數量。由於三星視消費者的安全為首要考量,因此目前三星決定暫停銷售Galaxy Note7。

對於已購買Galaxy Note7的消費者,我們將在未來幾周內協助更換新品。台灣三星預計於9月中旬起陸續提供全新Galaxy Note7無條件換機服務(註一),詳細換機地點將另行公告,將有專人針對此件特別協助(註二)。

我們深知將造成市場之不便,但為確保持續提供消費者最佳品質的產品給客戶。我們將和合作夥伴密切合作,竭盡所能以確保更換作業之便利性與最佳效率。

註一: 僅接受台灣公司貨(驗證IMEI碼);消費者需提供完整盒裝及購買證明;若無購買證明,需提供身分證件備查。可提供換機時間預計於9月中旬起至2016年12月31日止。確切日期將另行公告。
註二: 確切店點將另行公告於三星官網,消費者也可致電三星客服專線詢問0800-329-999。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!