請不要隨便插入來路不明的隨身碟 USB Killer正式對全球展開銷售

在好久之前,我們曾報導過「不用3秒廢掉電腦全部功力 戰鬥民族高手開發「USB殺手2.0」」,這款詭異的USB隨身碟,只要插入電腦後,就會放大電腦USB插孔的電量、直接把任何一台電腦弄掛,而且是無法修復的弄掛,是由俄羅斯的Dark Purple所發明的。而在經歷一段時間的調整後,這個USB Killer要正式對外販售了。

usb-killer

有研究員指出,這款USB Killer足夠破壞95%電腦的USB插槽,強大的電力也會導致電腦主機板毀損,目前只有MAC電腦有辦法對其進行防範,但是一般的PC電腦,除非中間再透過官方推出的「USB Killer Tester」來保護,要不直接插入電腦的話同樣也是會被弄壞的。

usb-killer-tester
↑官方還有推出USB Killer Tester來防範USB Killer的攻擊

 

根據網路上的資料,這款USB Killer的體積變得比之前的更小,外觀變成了白色的USB隨身碟形狀,包裝上的鐵盒還寫著「USB Killer」的字樣。目前網路販售價格為50美元,不過基於避免讓人拿來惡搞的立場,小編在此就不釋出購買連結了。

1

usb-killer

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!