千呼萬喚始出來 Instagram推出「Pinch to zoom」 終於可以放大縮小相片

有用過Instagram的朋友都知道,在上面看照片、看影片是很方便,但是由於是以手機介面為主,面對怎麼比都比電腦螢幕小的手機螢幕,有時候要檢視照片的細節也十分困難,但是Instagram又不支援照片放大的功能,這點在Instagram推出後就一直維持是這樣。而昨日在Instagram官方在推特上表示,他們幫Instagram新增了一個「Pinch to zoom」功能,使用者 終於可以放大縮小來檢視相片了。

snap000705

官方解釋,「Pinch to zoom」 這個功能,是用於照片與影片中,可以在塗鴉牆上查看個人檔案使用,操作方法也很簡單,就是用兩隻手指頭在照片或影片上縮放,非常直覺的功能設計。

 

而官方推特表示,這項功能目前會先在iOS版本的Instagram上實裝,Android版的話要在未來的一到兩星期內才會實裝。只是官方雖然說iOS版上已經有了,可是小編實際測試時還是沒有,也有國外媒體反映沒看到這個功能,看樣子這個功能就算在iOS版上,也是逐步推送的吧,iOS用戶在請耐心等待一段時間。

 

相關連結

Instagram官方推特

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密