一頓飯開啟一場新關係 Eatgether幫你揭開兩人之間緣分的序章

不知道各位有沒有這樣的感覺,自從出了社會後,忙碌的每一天,都是跟同一群人相處,不是家人、同事,就是固定同一群朋友,並沒有說這樣不好,但是感覺生活就少了一些新鮮感,覺得自己的生活圈越來越狹窄。如果你也有這樣的感覺的話,可以使用Eatgether這套軟體來幫你認識與你志同道合的陌生人。

2016-08-31 18_27_50-Eatgether - 最好玩的聚餐交友約飯平台 - Google Play Android 應用程式

 

Eatgether是創新團隊食我團隊的最新產品,其最大的特色就是「串起你與陌生人之間的飯局邀約」,使用者可以在Eatgether的軟體上發出邀請或者是接受邀請,依照你的性別、職業、興趣、嗜好,甚至是用餐類型,雙方付費方式,都可以透過Eatgether的平台來事先設定好,免去許多繁瑣的溝通過程。

image

 

中間的配對過程,都是仰賴Eatgether的演算法來進行配對,執行長吳崟睿還在發表會現場表示「別再找我黑箱了!演算法黑箱不了!」而在正式拉起邀約後,兩人還能透過Eatgether地聊天平台來進行溝通,在正式見面之前能夠更加認識對方。

IMG_3427
↑食我團隊執行長吳崟睿

 

其實早在APP推出之前,Eatgether就早在五月時以網頁服務「Eatgether 一起吃」推出,推出至今三個月,吸引超過25000人報名,並且成功湊起超過一萬局的飯局邀約。食我團隊執行長吳崟睿表示「過去 Facebook 成功透過網路讓全世界的人在虛擬世界連結在一起。而 Eatgether 的核心價值在於用一頓飯,讓人們願意在現實世界面對面的認識與連結彼此。」

IMG_3440

IMG_3441

IMG_3442

IMG_3443

 

除此之外,Eatgether並非僅著重在台灣本土市場,在未來也打算放眼世界,Eatgether希望在一年後,就能讓使用者在國外旅行時,也可以透過一頓飯的機會,認識世界各地的新朋友,建立有別於所有網路交友服務的全新體驗。

image

 

目前Eatgether已在Google Play平台上架,而iOS平台則是預定在9月時上架,有興趣的朋友可以透過下方連結來下載使用。

 

相關連結

Android版Eatgether安裝載點

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!