[ IFA 2016 ] Acer 發表多款新品,從筆電、VR 到家庭,走進生活中每個視角

IFA2016 在即,Acer 在展前記者會中發表多款新產品,範圍從個人使用至家庭生活,觸角伸進每個人的各領域之中,這回 Acer 將有哪些驚人之舉呢?
01

在電競筆電部分,Acer 發表了首款擁有曲面螢幕的電競筆電 Predator 21X,擁有 21 吋螢幕曲面螢幕,搭載第七代 Intel i7 處理器與兩張 Nvidia GTX 1080 顯示卡,內建五個冷卻風扇;鍵盤部分採用 Cherry 機械式背光鍵盤,數字鍵部分還可分離使用非常方便,即日起已可在 Acer 官方網路商店接受預訂。
25

26

28

27

29

30

在輕薄筆電部分,這次發表了 Swift 1、3、5、7 以及 Spin 7,在外型上質感出眾,硬體配備也有相當程度的提升。
11

12

13

14

15

16

Swift 7 全機採用鋁合金打造並以黑金配色,厚度只有 9.98 mm,螢幕上覆蓋康寧大猩猩玻璃,搭載第七代 Intel i5 處理器,續航最高可達 9 小時。
17

18

20

Spin 7 擁有 14 吋 10 點觸控螢幕,外覆康寧第四代大猩猩玻璃,可 360 度翻轉,機身厚度也僅有 10.98mm,搭載第七代 Intel Core i7 處理器,續航力最多可達 8 小時。
21

22

23

而 Acer Swift 7 與 Spin 7 售價為 299 美元起,即日起可至官方網路商店預購。
24

Acer 也沒有放棄過進軍 VR 市場,與國外廠商合作開發的 StarVR 頭戴式裝置也已開始配送,不僅硬體,在內容面的開發也正緊鑼密鼓地不斷前進。
StarVR 官網
31

不只台灣,少子化已經是跨越國際的一種現象,人們飼養寵物的意願甚至比生兒育女高,而寵物也成了每個人心中家人般的存在,於是對於寵物照顧上現代人較過去更重視與投資。
02

這款名為「Powbo」的寵物家庭監視器讓你對家中毛小孩的照料更為全面,即使你不在家也能利用行動裝置上的應用程式照看獨自看家的小寶貝;多種周邊配備讓飼主能夠使用行動裝置控制,遠距離與毛寶們玩耍排遣無聊。
06

04

07

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!