電腦也可以玩PS3遊戲了!PlayStation Now正式登陸

0

PlayStation Now 目前還尚未在台灣推出,因此很多人可能都沒聽過這個名字,這是由索尼互動娛樂(SIE)所推出,讓 PS TV、PS Vita 與 PS4 等裝置也能玩 PS3 遊戲的網路串流服務,即日起再度宣佈加入電腦的支援性,而且硬體要求還不高!

PlayStation Now 目前所提供的 PS3 遊戲已超過 400 款(遊戲列表),採用月費制度,每月 19.99 美元或三個月 44.99 美元,新用戶則有免費七天的試用期。
螢幕快照 2016 08 24 下午10 46 49

因為是透過網路串流,因此電腦硬體要求不用很高,詳細可參考文章最下方,而相對的,網路速度就不能太慢,官方要求無論什麼時候至少都要 5Mbps 以上,玩的時候你也需要把 DualShock 4 控制器接上電腦。

除了透過有線 USB 外,SIE 也將推出 USB 無線轉接器,建議售價 24.99 美金。
1 2

目前 PlayStation Now 僅在歐洲、美國地區推出,日本則還尚未宣布。(到底什麼時候要進來台灣啊!)

Windows
系統:Windows 7(SP1)以上、8.1、10
處理器:Intel Core-i3 3.5GHz 或 AMD A10 3.8GHz以上
記憶體:2GB 以上
儲存空間:300MB 以上

資料來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密