PS4 Slim外包裝現身 據傳下月連PS4 NEO共同登場

根據眾多國外媒體報導,即將在下月登場的Play Station發表會中,有很高的機率會發布謠傳中4K版本的PS4 NEO,除此之外,另外也有可能發表與現行PS4相同規格、但是體積更小的PS4 Slim,而且今日就有國外媒體曝光他的外觀與包裝了。

unnamed__2_.0

根據國外媒體The Verge報導,這組疑似為PS4 Slim的照片竟然是從國外的拍賣網站上流出的,在正面的部分,PS4原本分成上下兩部分的設計,變成了一體成形的黑色外觀,原本具有冷冽科技感的切邊,在這PS4 Slim上變成了圓潤感十足的圓角。而開機與退片的觸控式按鍵的設計,好像也變成了實體按鍵。

PS4.0

 

I/O介面部分,看起來前面還是保留了兩個USB的插槽,後面則是維持HDMI、RJ45網路插孔與電源恐等設計。

unnamed.0

 

而外包裝上上寫著500GB,不曉得是否在正式開賣時也是以500GB起跳呢。

innocences_1_48ff09218697ce2e45aaabcc7fab7013

 

而根據Gamespot的報導指出,PS4 Slim與PS4 NEO這兩台機子,尤其是PS4 NEO,這台主機一直以來都傳說支援4K畫質的遊戲,同時具有現行PS4 1.3倍的CPU效能、2.3倍的GPU效能等強力的效能,自從6月Sony官方承認他的存在後,很有可能都會在9月7日的Play Station發表會上亮相,如果真的有亮相的話,考量9月中就是東京電玩展,屆時一般民眾可能在東京電玩展現場看到實機。

innocences_1_cc0edebe099650a6aee159c1d5ed7a0f

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!