真的要用丟的才能抓 國外新創團隊推出《Pokemon Go》捕獲精靈用寶貝球型控制器

玩過《Pokemon Go》的人都知道,在遊戲中要捕捉精靈的話,是用手指滑動螢幕上的寶貝球,讓球碰觸到精靈後才把他們捕捉進來,但是沒有像原作那樣「直接丟出」寶貝球,好像少了幾分熱血。不過現在就有國外新創團隊注意到了這點,推出了《Pokemon Go》專用的捕捉控制器,讓你可以「丟出寶貝球」來捕獲精靈。

0d106e82cf3af742fa9ae53b5ab23f9f_original

 

國外新創團隊「GamerReality」推出了寶貝球形狀的控制器,這個控制器是使用了柔軟的橡膠來當作外部材料,使用者只要透過藍芽讓手機與寶貝球連線,在《Pokemon Go》的捕捉精靈畫面時開啟AR介面,接著就把寶貝球控制器丟出去,寶貝球會自動回傳速度資料到手機中,而手機本身也會透過相機來判斷你的寶貝球的位置,透過這兩者數據的計算來協助你捕捉精靈。

68f6fb9719212f1923de136dc3420281_original

而且這個寶貝球控制器除了有捕捉的功能外,其實上面還有一個USB插孔,沒事情的時候還能把寶貝球當作行動電源幫手機充電,可以說是非常的方便。目前這款寶貝球控制器計畫支援iOS與Android系統,並且預定於2016年12月起正式對全球出貨。

23e0bf36dd0fcf8fd9a370b4e069d8da_original

 

※小提醒:本商品為募資商品,請審慎判斷自身狀況,是否能接受商品無法到貨或延遲道或的狀況,再行決定是否要進行贊助。

 

相關連結

寶貝球控制器募資網頁

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密