懶人必備!幫你隨時保冷電腦旁冰涼飲料的「USB小冰箱」

Hotcolg3 007

在這炎熱的夏天裡,電腦桌旁一定隨時都要有一瓶冰涼飲料才行,偶爾解解熱,只不過時間久了,飲料一定會變得越來越不冰,如果想要喝冰的就只能站起來拿回到冰箱,待一段時間再拿出來喝,這過程其實有點麻煩。而身為常常站在懶人立場想的日本 Thanko 公司,當然也發現到問題,網站上就有這麼一款「USB 保冷/溫小冰箱」。

這款「USB 保冷/溫小冰箱」顧名思義當然就是用 USB 供電,將它接上電腦的 USB 孔,就可以隨時幫你把飲料保冷或保熱。小冰箱的體積也不大,約 127×80×240mm,可放入 2 瓶 190ml 或 350ml 的鋁罐飲料,又或是 1 瓶 330ml 的玻璃瓶。
Hotcolg3 005

USB 連接線上有一個開關,左右為切換保冷、保溫,中間則是關機。
Hotcolg3 p12

重量也不重,僅 580 公克,攜帶出門也不成問題!建議售價為 2,980 日圓,約台幣 940 元,有興趣的朋友可點我至商品頁面
Hotcolg3 top

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?