視訊通話工具新選擇!Google Duo正式登陸Android與iOS雙平台 要讓你有更好的體驗

螢幕快照 2016 08 19 下午10 26 10

Google 於今年 I/O 開發者大會中推出的全新 Google Duo 服務,終於在近期正式登陸 iOS 與 Android 了!主打視訊通話,標榜要帶給使用者更好的體驗,同時還有一個很不錯的 Knock Knock 功能,接聽者在接聽前可先看到對方的畫面,再來決定要不要接起,經常使用視訊通話的朋友不妨試試看!

Google Duo 跟市面上視訊軟體一樣,沒有複雜的操作介面,只有幾個視訊通話會用到的功能,如:前後鏡頭轉換、開啟或關閉麥克風等等,同時針對通訊部分,也宣稱有著不錯的優化能力,即使是在網路速度不佳的環境,也能比其他視訊 App 有更好的表現。
Screen696x696

Knock Knock 算是 Google Duo 最大的特色之一,從下方的影片可以看到,在接聽前可先看到對方畫面,帶來更不一樣的視訊體驗。而註冊方式也很簡單,就用你的手機號碼。

視訊通話軟體在這時代早就不稀奇,iOS 有 FaceTime,Android 或跨平台也有 LINE、Facebook Messenger 等選擇,而 Google 選在這時候把最新 Google Duo 服務放入 iOS 與 Android 平台上,可說有一場硬仗要打,光靠 Knock Knock 這特色絕對不夠,筆者是覺得試驗性質居多吧!

無論如何,對使用者來說都是好事,又多了一項新選擇,有興趣的朋友可以玩玩看!

Google Duo 下載連結

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/id1096918571?mt=8

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.tachyon&hl=en

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密