沙灘比基尼、大吃冰淇淋,Samsung Galaxy Note 7 今日在台正式開賣

自發表以來眾人熱議的 Samsung Galaxy Note 7 今日(8/19)終於正式開賣,在台北市信義區香堤廣場舉行盛大發布會,現場除有比基尼女郎打起沙灘排球,Cold Stone 冰淇淋為現場排隊民眾消暑解熱,現場送出限量 200 組專屬配件組合包,讓搶購民眾大呼過癮!
01

一到信義區香堤廣場就能看到排隊人龍,今天正是近期最熱門的手機 Samsung Galaxy Note 7 正式開賣的日子,儘管豔陽高照氣溫攀升,仍不減民眾滿腔熱情,親身前往體驗 Note 7 的驚人魅力。
【Samsung Galaxy Note 7 詳細評測報導,點這裡】
06

現場請來比基尼女郎大打沙灘排球與民眾同樂,更邀來熱愛運動的人氣情侶檔陽光辣模 Angelina 及男友籃球國手張宗憲親臨現場,潛入大水缸中玩起甜蜜自拍,示範 Samsung Galaxy Note 7 由手機到 S Pen 的 IP68 等級防水能力,快速自動對焦能力更讓現場男生大呼神奇,從此拍照不再手殘惹女友生氣。 
02

Samsung Galaxy Note 7 在台開賣將於全台指定門市送出限量 400 組專屬配件超值組合包,其中的 200 組只在今天發布會現場才能得到,所以許多現場購買的民眾莫不大呼賺到了!「Note 7 配件超值組合包」中含原廠無線閃充座(價值 NT$2,190)、原廠薄型透明背蓋(價值NT$490)、螢幕保護貼(價值NT$490)與 Micro USB 傳輸線。
※指定門市包含忠孝敦化、士林文林、台中逢甲、鳳山光遠門市,每間限量 50 組,送完為止。
03

9 月 1 日起至 9 月 30 日止,只要消費者使用 Note 7 拍攝主題照片,簡單上傳到活動網站,通過官方審核後分享到個人 Facebook 粉絲頁就有機會可以獲得限量10,000 名的 Samsung 原廠 32GB OTG 隨身碟,最有創意的前 10 名還可獲得 Samsung Gear Icon X 無線運動藍牙耳機(市價 NT$6,990)。
【活動官網將於 9/1 正式上線】 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密