又是難以想像的低價!小米推出僅七千元的智慧型滾筒式洗衣機

2

最近小米可說越來越喜歡用網路直播的方式來發表產品啊!而且這次還是洗衣機!16 日晚上的直播會小米宣佈,與上海小吉互聯網科技合作推出一款「智慧型滾筒式洗衣機」,除了內建多種洗衣程序與超靜音特色,售價還只要 1499 人民幣(約台幣 7,100 元),這種價格應該只有小米喊得出來吧…還是智慧型滾筒式洗衣機

小米智慧型滾筒式洗衣機搭載 DD 直流變頻馬達,具備耐用、節能、靜音等特色,運轉中的聲音達到入眠級靜音標準,只有 45dB,即使是小 Baby 也能安穩入睡。同時透過高溫煮洗純物理方式,來提供更有效的殺菌效果,也避免化學原料對衣物的二次汙染。
1

當然,價格這麼便宜一定有它的原因,這款洗衣機的容量只有 2.8kg,只能洗約 8 件小朋友衣服或 6 件內衣、5 件運動服、5 件襯衫,因此小米也說出專衣專洗的口號。
011

內建高達 14 種的洗衣模式,如:標準、煮洗、高溫、運動衣、免熨洗模式等等,使用者除了直接在洗衣機上設定,也能利用專屬 App 來決定洗衣模式以及預約洗程等動作。
5

這產品目前正在小米眾籌上集資,有興趣的朋友可點我至頁面查看更多
6

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密