HP 推出魔術方塊風高階遊戲主機 Omen X,性能強悍升級空間大

最近各廠商推出電競、遊戲類主機筆電的動作真是非常頻繁,而 HP 除了推出遊戲筆電外更推出一系列看似魔術方塊的立方體電腦主機,以自由度高的擴展性與高效性能為主要賣點。
03

HP 這系列名為 Omen X 的桌上型電腦從外觀上明顯與以往的 PC 大不相同,傳統桌機大多還是以直立長形為主,而 Omen X 系列從正面看就好似個魔術方塊,是個大大的正方形,除了外型外易於拆卸與擴充的特點讓它在市場上顯得格外出眾。
04

Omen X 最基本款搭載 Intel Core i5-6600K Skylake 處理器,8GB 記憶體、1TB 的硬碟;顯卡部分配置了 Nvidia GeForce GTX 960,若你想要擁有更高規格的配置,還可選配兩張 Nvidia GeForce GTX 1080 或 AMD Radeon R9 Fury X 顯卡,當然就看你想花多少錢在它身上。
01

採用液冷散熱系統加上將內部以立方體的概念設計為三個獨立空間,有效提升散熱度,帶來更穩定流暢的使用體驗;在連接埠部分我只能說它未免誇張的多,後方 6 個 USB 3.0,側面 2 個 USB 3.0 與兩個可支援快速充電的 USB Type-C,總計 10 個,並且配備三合一讀卡機,這一項倒是挺實用的。
02

Omen X 系列在今天開始已經可以在美國官網上預訂,售價依規格不同從 1799.99 美元(約合新台幣 56,484 元)起,雖然整個感覺很有氣勢很嚇人,但 C 編不禁想到到底這東西放在桌子下面含線材,究竟要佔用多少空間才甘心。

※官方影片

※產品官網
※消息來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密