晶透背蓋流線美型,Sharp M1 美背機即日起開賣

今年夏天強勢回歸的 Sharp 手機,在七月時推出旗艦機種 Aquos P1 後,再度針對女性市場推出優雅時尚的美背機 Sharp M1,想在台灣市場闖出一片成績的攻勢之快讓人招架不及。
01

Sharp M1 在外型設計上依然是承襲一貫的日系美學,以優雅線條為簡約外型畫龍點睛,機身以康寧大猩猩強化玻璃打造 3D 曲面,晶潤透亮彷如出水芙蓉,光線照耀下折射出優雅弧線,適手性極佳。
02

M1 擁有 5.5 吋 FHD LTPS 高解析度螢幕,觸控感應速度快,配備 MT6753 八核心處理器,3GB 記憶體與 32GB 儲存容量(最高可擴充至 64GB)。既然是針對女性市場,高規格的自拍鏡頭當然不能少,搭載 1,300 萬畫素自動對焦前鏡頭,並可支援 77 度廣角自拍,後置亦是選用 1,300 萬畫素 80 度廣角主鏡頭。
03

續航力部分,2,600mAh 的電池容量足以應付日常使用,支援 Nano Sim 雙卡雙待,多門號使用者更方便,Sharp M1 將於今日(8/15)由中華電信首賣,單機定價 8,990 元,有花嫁白與純愛粉兩種選擇,就連顏色命名都好女孩兒!要說這部機器的缺點,大概就是內建儲存容量與可擴重容量實在有點小,既然高像素前後鏡頭是一大賣點,那愛拍照的手機攝影族群絕對不夠用啊!


這裡還有特別的早鳥好康活動報你知,現在購買 Sharp M1 的朋友,只要在活動頁上成功登錄,就能領取限量 100 份的特別好禮,別忘了手腳要快,送完就沒有了喔!
【Sharp M1 早鳥活動頁,點這裡】

※詳細規格
04

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!