羅技推出POP HOME SWITCH智慧居家控制器 簡單指令讓長輩也能輕鬆上手

螢幕快照 2016 08 13 上午11 32 34

一直以來都在電腦、行動週邊耕耘的 Logitech 品牌,隨著智慧家庭逐漸成為未來趨勢,近年來也在這塊耕耘不少,最近又推出一款「POP HOME SWITCH」智慧居家控制器,使用者只需跟家中的智慧家電完成配對,做出幾個簡單的指令,即可輕鬆控制家中的智慧家電,即使是年長的人或科技白癡也能快速上手。

POP HOME SWITCH 的機上配有一個按鈕,使用方式非常簡單,打開 Android 或 iOS 的 POP App 並透過 WIFI 網路來尋找家裡的智慧家電,接著進行配對以及設定按鈕指令即完成。而提供的按鈕指令有單擊、雙擊與長壓。
Pop home switch

你可以跟家裡的 Philips Hue 智慧燈泡配對,隨時依情境輕鬆改變電燈顏色與明亮度、開關智慧電視、開關智慧音響,甚至幫你解鎖大門的智慧所都行!
Pop home switch  2

POP HOME SWITCH 可提供一年的待機時間,共有四種顏色,單個建議售價 39.99 美金,約台幣 1,280 元,也提供 HOME SWITCH STARTER PACK 組合,內含兩個 HOME SWITCH,建議售價 99.99 美金,約台幣 3,200 元,目前已經在美國地區開賣,有興趣的朋友可點我至官網購買
Pop home switch  1

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密