這次不搞智慧型,小米最新『品羅晴雨傘』要用細節與價格來捕獲消費者的心

6

小米推出新產品的速度,似乎有越來越快的趨勢,特別是居家生活這塊,前陣子又在小米眾籌平台上新推出一款「品羅晴雨傘」,特別的是,它這次不搞智慧型,而是注重在雨傘各使用細節,如:堅固程度、好不好收納、材質等等,價格也便宜到讓人難以想像,僅 69 人民幣,約台幣 325 元。

loading...

這款品羅晴雨傘的外型雖然官方說很時尚,但其實跟一般伸縮傘差不多,就長得跟我們既有印象一樣,傘布材質選用台灣著名的 190T 福戀 PG 布,不僅觸感柔軟細密,遮光度也夠,加上表面添加的特氟龍塗層,可提供極佳的防水性與防紫外線效果。

而這款福戀 PG 傘布在大雨過後,使用者只需輕輕抖動即可將傘表面的雨水甩掉,不需要特別打開來曬乾。
1

因為採用的是黑色傘布,抗紫外線與透光性相較於其他顏色,效果會來的更好,其 UPF 值為 50+,放曬指數 UV 也有 90% 的阻隔率。
3

針對傘骨部分,也選用堅固且輕巧的鋁與玻璃纖維材質,不易折斷雨生鏽,可提供長久的使用時間。
4

跟一般折疊傘一樣,可折疊起來收納,不過品羅晴雨傘採用的是扁式設計,摺疊後僅 3 厘米,收納更加容易。
5

其實說穿了,小米這款「品羅晴雨傘」跟很多摺疊傘差不多,並沒有太大的特色,只不過價格方面是真的很便宜,只有約 325 元台幣,有興趣的朋友可點我至小米眾籌頁面

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?