復古遊戲回味無窮,你現在可以在瀏覽器上玩遍老遊戲

你以為遊戲打從一開始就是 3D、VR?當然不是!經過各種技術發展過程才有我們現在看到的流暢寫實畫面,那些古拙童趣的老遊戲卻總是讓人最難忘,到這個網站來用瀏覽器一起玩個過癮吧!

其實這個遊戲總匯資料庫建立於一個名為 Internet Archive 的網站上,在這個網站裡有滿滿的各種資料庫,不管是音樂、遊戲、微電影等應有盡有,由全球的網友一起構築、豐富資料庫中各種檔案,可說是一個網路上的大寶庫。
05

這個遊戲分類中裝滿了超過 2,000 款老遊戲,包含你我熟知的經典泡泡龍、R-Type、雙截龍等,不必擔心什麼相容性的問題,因為在瀏覽器上就能玩個過癮啦!
【復古遊戲資料庫網址連結,點這裡】
04

只要點擊想玩的遊戲進入遊戲詳細資訊內頁,然後就可以在上面的區塊遊玩,是不是超方便阿!
03

這個網站資料雖然豐富,但也不是沒有缺點,當流量大時會慢,而且每款遊戲操作上你可能還是要摸索一下,畢竟咱們用的是鍵盤嘛!晚上在家沒事做,那就來回味一下那些曾經豐富過我們童年的經典遊戲吧!(請不要挑戰我,因為我超弱…)
【復古遊戲資料庫網址連結,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?