吐司會說話,Toasteroid 烤麵包機讓你透過吐司表心意

吐司就是要烤得香香酥酥的最好吃呀!雖然坊間已經有各種烤出特定圖樣的烤麵包機,但也就只能是固定的樣子,這款在集資平台出現的麵包機,感覺帥氣之餘用來表達說不出口的愛意也很甜蜜,小朋友也會更喜歡吃早餐。

早上起床就是該神清氣爽、活力十足,烤個吐司吃個豐盛的早餐,你可以有更多有趣的選擇,這款 Toasteroid 烤麵包機搭配手機運用,各種特別的小巧思,不只填飽你的肚子還能給你好心情,讓你的早晨不再因為工作心情而憂鬱。
未命名-1

Toasteroid 的原理上,就是個烤麵包機(廢話),但透過 iOS 與 Android 上的專屬應用程式,你可以自行設計烤出來的圖樣,像是提醒自己繳帳單、今日天氣、小朋友喜愛的卡通圖案或是給親密伴侶的甜言蜜語等,如果你擁有繪畫能力,想要設計些圖像也是沒有問題,只是用烤的總是沒有畫筆來得精準,天曉得會不會糊在一起。
02

84f123e881a2b0a81ea236858970ce47_original

其實早在兩年前就有一家公司推出過自拍烤麵包機,你可以將自拍照發送到麵包機上去烤出自己的臉,但這種事情其實很詭異,因為相片遠比文字及簡單圖像要來得色階複雜多了,因此獲得的效果並不盡如人意,而且我不會想大口咬在我自己的頭上,所以當時這款機器娛樂性大過實用性。
03

目前 Toasteroid  還在集資階段,有兩種型號,分別為 Toasteroid Mini 與Toasteroid ,感覺上實用性比剛剛講的自拍烤麵包機大很多,但是否有這必要就因人而異了,至於 C 編這種懶鬼,早上寧可去早餐店買也不想自己動手(顯示為蛋黃哥狀態)。

【Toasteroid 集資網站】
集資商品有賺有賠,購買前請審慎思考。

※官方影片

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?