「出清好康」iPhone5 專用的 CAPDASE 運動臂套大特價,數量有限錯過不再!

相信大家都有邊運動邊聽音樂的習慣吧?阿達只要出去慢跑或散步一定用手機當作音樂播放器,同時搭配 Runkeeper 之類的軟體同時做紀錄,所以「手機」也差不多是運動的必備品之一了,今天為大家介紹一款朋友送給我的「CAPDASE」的 iPhone 5 專用的運動臂套,是陳列在 Apple 專賣店的高級品,我個人覺得相當的超值,介紹給大家。
CAPDASE (14)

CAPDASE 運動臂套其實有蠻多種型號、支援各種螢幕尺寸的手機,不過阿達拿到的這款是現在依然擁有眾多使用者的 iPhone 5 /5S /5C 與 iPod Touch 5代的款式:

CAPDASE (1)

CAPDASE (2)

其實也不只支援 iPhone 5,原則上只要小於 4.5吋的機種都可以使用,動點手腳連 iPhone6 都可以使用愉快(等下說明):
image

CAPDASE 運動臂套原本都在 Apple 直營店銷售,由於是知名品牌要價也不便宜,原價要890元,不過現在老闆哭了叫我幫他便宜賣(因為 iPhone6 出了咩),至於多便宜?先看完介紹再公布答案:
CAPDASE (3)

CAPDASE 運動臂套在設計與材質方面與一般便宜低價的運動臂套有很大差別,採用的是高級潛水衣材料製造,舒適透氣,就算帶著跑步也不會有悶熱感:
CAPDASE (4)

此外 CAPDASE 運動臂套也很注重功能性,採用雙調節槽式臂帶設計,不論是粗壯的男性或手臂纖細的女性都可以輕鬆調整寬度:
CAPDASE (5)

這次介紹的 CAPDASE 運動臂套是專為中尺寸手機設計,iPhone5系列(包含 5S/5C/iPod Touch 5)都能輕鬆使用,放進去除了比較鼓以外幾乎沒有差別::
CAPDASE (6)

CAPDASE (7)

另外 CAPDASE 運動臂套也保留了放置信用卡或悠遊卡的空間(當然也可以放紙鈔),讓您就算出去跑步也不用帶錢包妨礙動作:
CAPDASE (8)

另外 CAPDASE 運動臂套的正面灰色邊框是具備反光功能的安全反光邊,夜晚路跑也多了一份保障,而且隔著一層膠膜一樣可以操控手機執行App或更換歌曲:
CAPDASE (9)

旁邊的小口袋可以放置家門口或健身房置物櫃鑰匙,設想完整:
CAPDASE (11)

CAPDASE (12)

想聽音樂只要將手機倒插置入就可以使用耳機了,開啟 Runkeeper 或 Nike 同時記錄運動軌跡與速度非常理想呀:
CAPDASE (14)

這麼棒的CAPDASE 運動臂套原價890元,現在朋友含淚出清價一個不用700、不要500!兩個只要大家 499 元含運!!而且現在買還送超值贈品耳塞式耳機或觸控手套!(隨機出貨)超的是超划算的呀!!不過阿達也必須提醒大家這真的是友情幫朋友清庫存,所以出貨時 CAPDASE 運動臂套共有黑、粉、湛藍三種顏色會隨機出貨,此外包裝盒也可能會有細微的刮傷(因為都被 Apple 專賣店退回,運送時難免有小刮傷,絕不影響使用),除了新品不良以外不接受退貨,能接受的朋友再買,因為已經比夜市裡面的雜牌運動臂帶還要便宜超值了。

另外大家可能會問說「那我使用 iPhone6 可以買嗎?」,根據我實測只要您買 CAPDASE 運動臂套之後將放置手機的入口處稍微剪開就可以放置4.7吋的 iPhone6,也可以接耳機:
CAPDASE (15)

CAPDASE (16)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?