拍攝第一人稱影片你可以有更經濟的選擇,Povie 手機架幫你省荷包

第一人稱視角的影片其實不難拍,苦於必須不斷手持又不想花大錢買固定在身上的動態攝影機,現在你可以有更實惠的選擇,Povie 手機架幫你圓第一人稱視角影片夢。
03

loading...

乍看之下這款產品看起來很阿呆,好像在脖子上戴了狗牌,它真的方便嗎?誰會想用這個看起來傻不隆冬的東西?如果你是帶著這樣的刻板印象來看待 Povie,那你一定要想想自拍棒帶來的旋風。
02

這款名為 Povie 的手機架長得季就像一個奇怪的項鍊,它提供了一個磁鐵讓你安裝在任何一款手機上,然後就可以將手機固定在 Povie 的平板處,然後用手機的自拍鏡頭向前拍攝景物。戴在脖子上,你不須手持、不必花大錢買固定在身上的動態攝影機,就可以用第一人稱視角拍攝所有東西,你看到的就會是你拍的。
01

Povie 雖然看起來真的很可笑,但相信只要能夠活用,你可以用它拍出更多有趣的影片創作,什麼做菜、幫寶寶換尿布、騎自行車上路的都不是問題。這項產品目前已開始銷售,售價為 49.99 美元(約合新台幣 1,577 元),可在官方網站上進行購買,對於真的不常拍第一人稱視角影片的人而言,至少可以省下 GoPro 跟那些其他配件加總下來不少的預算。

※官方影片

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?