真的有點屌 OvRcharge讓你的手機飄在半空中充電

隨著科技的進步,相信不少人都看過那組飄在半空中的小鋼鐵人公仔,尤其他又是真的飄在空中擺出飛行姿態,相信維妙維肖的模樣讓人愛不釋手,雖然說現在的科技還沒有辦法讓你穿上鋼鐵裝在空中飛翔,但至少現在有辦法讓你的手機飄在半空中,而且還能充電。

7510d5533be0d97f83ca30a23ce285e4_original

國外新創團隊AR Design推出了一組非常特殊的充電器OvRcharge,OvRcharge分成兩個部分,充電殼與充電底座,底座是以木頭為材質,具有無線充電與磁力發送兩種功能。而充電殼則是可以接收來自底座的無線電力,同時也有加裝磁鐵,當底座發送磁力後,充電殼的磁鐵就會與底座的磁力相斥,進而達到手機飄浮在空中的效果。

8c925eba075429c7e450fe711189d650_original

 

這個充電殼最高可以負荷600公克的裝置,所以不只手機,其實一些比較小的平板也應該能飄起來吧。而這款產品最妙的地方在於,當你手機充電完畢後,手機還是會繼續漂浮,直到你拿下來為止,即便是拿來當作手機的放置架也感覺非常的帥氣。而由於是使用手機殼的關係,他們有針對Apple、Samsung、Sony、LG、Huawei等廠牌的部分手機推出專用的手機殼。目前OvRcharge正在募資網站Kickstarter上進行募資,預計年底正式對全球出貨。

5b4bb49d573022fa3d395d7a56233cc6_original
↑專屬的充電殼上,還是要跟手機的充電孔連接

 

相關連結

OvRcharge募資網頁

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?