Windows 10 年度更新釋出,功能與安全性再強化,沒收到通知怎麼辦?

7 月底 Windows 10 免費升級結束, 8 月 2 日迎來了年度大型更新,到底更新的內容項目有哪些呢?如果沒有收到那該怎麼辦?別急,讓我們一起來迎向新的 Windows 10 時代吧!

loading...
Windows 10 的推廣可以說是轟轟烈烈,撇開那些過程中的沸沸揚揚不說,其實 C 編也是趕了尾班車才從 Windows 7 升級到 Windows 10,雖然一開始的轉換排拒心理有點不蘇胡,但實際用了一陣子發現其實還挺好用的。這回的 Windows 10 年度更新主要強化了安全性與各種原有功能,讓整個 Windows 10 更完善。
01

在更新內容中包含了 Windows Ink 筆跡功能、Microsoft Edge 瀏覽器功能與擴展、全新 Windows 市集與優化 Xbox Play Anywhere 的遊戲體驗、Windows Hello 臉部辨識、Windows Defender 即時防護等;而企業用戶部份則新增了 Windows Defender Advanced Threat Protection 與 Windows Information Protection 兩項安全防護措施。

【查看詳細的Windows 10 更新內容報導,請點這裡】 
02

沒有收到年度更新通知嗎?別急別跳腳,也不用癡癡苦守寒窯,只要下載這個更新檢查工具就能夠順利更新,讓你體驗優化的 Windows 10 最新功能!首先到 Windows 官網下載檢查工具。

【下載 Windows 10 更新檢查工具,點這裡】
03

接著請解壓縮安裝剛剛下載的更新檢查軟體,Windows 10 就會自動幫你檢查是否需要進行更新,接下來只要按照指示一步一步執行就能順利體驗啦!!

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?