超前衛無線充電,國外廠商開發 Apple Watch 懸浮充電器

隨著週邊廠商的研發進展,時至今日無線充電已經不太算是什麼新鮮事了,接下來還能怎麼玩?那就讓它騰雲駕霧輕飄飄地飛起來吧!
05

 在集資網站 Kickstarter 上出現了這款名為「Lift」的產品,標榜著首款也是唯一讓 Apple Watch 凌空飛起的無線充電器,雖然太過高調招搖,但也算是噱頭十足的吸睛之作。團隊表示在設計時參考了 Apple 與 保時捷等簡約乾淨的設計風格,希望完成品除了是一款充電器,還能成為辦公桌一隅的藝術品。
01

Lift 的原理大家都懂,但卻是初次有廠商將它實際應用到產品上,結合 Apple Watch 本身的感應磁鐵,讓它可以懸浮在空中,並透過感應充電系統讓 Apple Watch 能在懸浮同時進行充電。你一定會想:「充電就充電,搞這麼複雜幹嘛!」不同的是當你沒有充電時,Lift 還能搭配一款可吸附於任何金屬表面,名為 Orb 的智慧型燈泡,作為一盞美觀的智慧燈使用。
02

在材質上,為了可以讓感應效果維持在一定的水準,Lift 採用了醫療級陶瓷搭配鋁合金外殼,以確保精準的公差與優異的導電性能。除了為 Apple Watch 懸浮充電外,你還可以用它來為手機、平板充電,不過你也別渴望你的手機平板飛起來了。
06

正在集資的 Lift 定價為 149 美元(約合 4,761 元),預計在今年 10 月交貨,想嚐鮮的朋友可以幾經思考後再行動,畢竟嘛~其實我也不知道要 Apple Watch 飛起來的意義到底是什麼,大概是一種可以跟大家炫耀的裝飾品吧!

集資商品有賺有賠,購買前請審慎思考再行動。

演示影片

 
消息來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?