好好做人,Ava 手環幫妳掌握生理數據,告訴妳什麼時候最好孕

對於想要小孩的人而言,「懷孕」這件事情並不容易達成,最後搞不好成為夫妻兩人最大的壓力源,這款名為 Ava 的手環幫助女性追蹤記錄自己的生理數值,讓妳知道何時是最佳受孕期。
02

這款由國外廠商開發,名為「Ava」的智慧手環號稱只要在晚上配戴就能透過讀取身體的相關資訊收集為數以百萬計的數據點,藉以追蹤檢測你的生理水平。
01

具體來說,Ava 會記錄身體的九個參數值,包含睡眠脈搏、體溫、心律變化、睡眠、呼吸速率、運動、動脈血液流動、生物阻抗及熱耗損等數據,並且同步到你的手機應用程式上。聽起來很複雜,但其實很簡單,就是用女性的各種生理數值來評估演算出最容易受孕的時間,讓妳可以把握最佳時間「好好做人」。
03

這款手環已經通過美國 FDA 的批准列為醫療器材,絕對不是用來作為一般的睡眠追蹤器或計步器使用,當然也別以為它是個避孕器。若妳感興趣,可到 Ava 官網上訂購,售價為 199 美元(約合新台幣 6,426 元)。

官方影片

※資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?