可愛成這樣!世界最小電動車 rimOnO 亮相,可乘三人接送孩童最方便!

很多人對於代步工具的需求大概只有接送孩子與附近採買東西,面對停車位難找的狀況,除非必要否則真的很不想去挪動已經停好的汽車….。
01

想要去附近接個小孩或買個東西,特地開車出來光要找車位就很麻煩,機車雖然平常好用,但吹風日曬雨淋無一倖免,這款超迷你可愛的電動車 rimOnO,不只是在外觀上非常討喜,實際功能也讓人不得不愛上它。
03

由日本經濟產業省與設計師根津孝太共同提案生產的這款迷你電動車 rimOnO 的車頭看起來彷彿一張可愛笑臉;操作時並不是用汽車的圓形方向盤,而是與機車類似的手把,讓每個人在操作時都能快速上手,不需重新學習駕駛方式。
04

rimOnO 最大的特色是「車身用布做的」!沒錯啦!整個渾圓的車採用結實的防水材料縫製,觸感柔軟並可以依照個人喜好隨時拆卸更換不同顏色圖樣的外觀,重新定義「洗車」這件事情;限速為每小時 45 公里,你也不必擔心會不會車速太快飄起來,因為根本快不了。 
05

除了駕駛座外,後座部分可容納一個大人或兩個小孩,對於每天需要接送小孩或只是外出順路買個東西最適合不過了,特別是嬌小的身體既容易穿梭於大街小巷,找停車位更不是問題。 第一代產品預計將在 2017 年夏天上市,屆時售價可能會落在 40 萬日幣左右(約合新台幣 122,160 元),單價上完全是可接受的合理範圍,啊!好想要!不過還是得經過一段漫長的等待吧…。

◎資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?