小米推出 360 度家用網路監視器,「小白智能攝像機」參上!

家是每個人最放鬆的避風港,用盡辦法也要守護好居家安全,特別是家中有老人小孩,更是需要細心照護,但市面上監視攝影機都好貴(哭),北京小米正式發表了「小白智能攝像機」,讓你可以隨時監控家中狀況,財布君表示:鬆一口氣!

居家安全不容忽視,特別是家中有老人小孩需要照護時,特別讓人想要隨時了解家中的各種動靜,可是摸摸荷包好乾癟,市面上的監視鏡頭品質好些的價格叫人高攀不起,一向以平價為最大特色的小米日前推出一款名為「小白智能攝像機」的 360 度家用網路監視器,售價僅人民幣 399 元(約合新台幣 1,943 元),7 月 25 日正式開始銷售。
01

渾圓可愛的外型非常討喜,視訊鏡頭上的鍍膜玻璃鏡片清透耐刮,堅固耐用;支援雙向語音及單向視訊通話功能,按下按鍵就能直撥通話,隨時隨地關心家人的狀況,一解家人相思情。
02

除了能夠適時陪伴家人外,搭配手機應用程式即可設定與開啟智慧守護看家時間,區域內若偵測到物體移動,小白智能攝像機即會自動啟動警報並錄製 10 秒鐘影片傳送至你的手機,不必擔心家中寵物、家人,更不用時時擔心家中遭小偷。
04

除了這些功能外,你還可以把它當家庭小助手來看待,當你呼喚「小白看過來」就能開啟語音聊天功能,靈敏度超高的麥克風可做到前方 180 度聽音辨位,不管是向它詢問天氣、時間或日常小百科都難它不倒,還會說故事講笑話給你聽呢!(不保證好笑就是了…)
03

小白智能攝像機最高可支援拍攝 1080p 高解析度影片,並支援 Micro SD 最大 32GB 的儲存擴充,配有 F1.8 大光圈鏡頭,角度支援 360 全景與垂直 85 度絕對視角,這麼平價讓 C 編真的很想買一個來玩玩!(是要拍誰….?)
05

※官網連結

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?