Modobag 行李箱,不只可裝載物品,連人都能騎上去

日前在集資網站出現這款可載人的行李箱 Modobag,不只可以當作行李箱收納衣物,還能夠當作使用者在寬敞航廈中的交通工具!
01

loading...

在知名集資網站 Indiegogo 上出現一款名叫 Modobag 的行李箱,不光是自備動力可以移動,還可以做為使用者代步工具,在現今各機場越蓋越大的時代,讓人超想擁有一個!
02

Modobag 不僅合乎美國運輸安全管理去和美國聯邦航空局的要求,行駛速度更是比人步行速度快上 3 倍,快速充電技術讓它在 15 分鐘內就能充滿 80 % 的電量,當你在候機室等候登機時就能夠為它即時充電。若是一個 180 磅( 約 81 公斤)的人坐在上頭,充滿電的情況下能夠行駛每小時 6 英哩(約為 9.6 公里),最快時速可達 8 英哩(約為 12.9 公里)。
04

Modobag 上還配有兩個 USB 接口,當你在候機時也能作為一個巨大的行動電源,為你的行動裝置像是手機、平板隨時進行充電;此外你可以利用專屬應用軟體追蹤行李箱的位置。
03

雖然這項產品還在集資階段,但距離目標僅剩一步之遙,可見其實大家都還挺需要這個東西的,至少不必徒步在偌大的機場裡拔腿狂奔趕登機,這就是件從容悠閒的事情。

官方影片

※集資產品有賺有賠,購買前請審慎思考。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?