亞洲區終於有了 《Pokémon GO》日本區正式上線

好的,等待許久之後,全球熱門的行動遊戲《Pokémon GO》正式在日本地區開始運作了。

b1520c57cdd43dd90f2886b29f9924111467786913

根據日本媒體《日本經濟新聞》報導,稍早時間,《Pokémon GO》已經在日本地區開始運作,而《Pokémon GO》在Google Play日本地區的下載權限也已經開放了。日經甚至還出門實際測試,的確在東京都千代田區已經可以正式玩到了。而先前官方所宣告搭配《Pokémon GO》遊戲的穿戴式裝置《Pokémon GO Plus》,也預計在七月底在日本正式推出。

206219_0

↑日本區的Google Play已經可以下載了

 

snap000144

↑日本媒體還特別出門抓給大家看。

 

pokemon-go-plus-device
↑《Pokémon GO Plus》即將在七月底前在日本地區正式推出販售。

 

目前《Pokémon GO》已在歐洲數個國家、澳洲、紐西蘭、美國等地上線,日本為亞洲區第一個正式運作的國家,根據目前的官方公告,何時要開放至台灣地區則是未知數。

 

延伸閱讀

跳過御三家 教你如何在《Pokémon GO》第一次就入手皮卡丘
Pokemon GO神奇寶貝遊戲攻略教學(一)抓、升級、進化與對戰
Pokemon GO神奇寶貝遊戲攻略教學(二)地圖、道具、孵化神奇寶貝蛋與耗電
Pokemon GO神奇寶貝遊戲攻略教學(三)GYM等級、友誼戰、挑戰賽
『Pokemon GO神奇寶貝攻略教學』如何把Pokemon加入到同隊伍的對戰GYM裡面?
『Pokemon GO神奇寶貝攻略教學』四個抓神奇寶貝的重點技巧!
on GO神奇寶貝攻略教學』五種方法讓你玩的時候更加省電
『Pokemon GO神奇寶貝攻略教學』抓神奇寶貝、GYM對戰、Pokestop、進化等經驗值表統整

 

相關連結

《Pokémon GO Plus》Android版載點(台灣區目前尚未開放)
《Pokémon GO Plus》iOS版載點(台灣區目前尚未開放)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?