嘴上功夫了得,小米正式發表素士聲波電動牙刷進軍你家浴室

小米再有新舉,前幾日才發表了隨身電蚊香,今日再度於米家品牌旗下發表一款讓人瞠目結舌的新產品「素士聲波電動牙刷」,真的連嘴都被管住啦!


這款名為「素士聲波電動牙刷」的新產品在外型上頗具質感,白色整體外殼配上金色按鈕,全機從牙刷本體到底座均為 IPX7 級防水,使用完畢可直接以水龍頭沖洗清潔;表層經過多工序奈米處理,即使在濕氣重的環境下也不易發霉。
02

這款素士聲波電動牙刷採用磁浮聲波馬達,振動頻率可達每分鐘 37,200 次。刷頭部分導入自家開發的植毛技術,以更大範圍的菱形、條狀與梯形植毛,比圓孔植毛增加 40%
 的刷毛量,清潔牙垢與牙菌斑時的效率更好;依照每個使用者的個人狀況,提供三款不同訴求的刷頭選擇,可另外自行選購。
04

素士聲波電動牙刷內建 1,000 mAh 鋰電池,充飽約需 16 小時,若是依每次刷牙兩分鐘,每天兩次的頻率來計算,約可以使用 25 天左右。
05

同樣的,素士聲波電動牙刷已經與小米智能家庭應用連結,並擁有專屬的應用程式,除了可透過牙刷上的按鈕調整強度外,以藍牙連接後,還可透過應用程式來設定各種模式、強度與刷牙時間,就像完全客製化一把專屬自己的電動牙刷一樣。此外內建的感測器還會紀錄你每次刷牙的區域與停留時間,再傳送到應用程式中,作為檢查口腔清潔和牙齒護理的參考。
06

素士聲波電動牙刷定價為人民幣 229 元(約合新台幣 1,107 元) ,目前已經在小米眾籌上集資超標,所以算是確定推出的產品啦!

C 編表示:那我的吹風機、按摩椅呢?(敲碗)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?