我沒有開玩笑,Tangram Smart Rope 智慧跳繩正式上市

跳繩是一款最為平民化的運動項目之一,如了幾乎沒有參與門檻外,隨時隨地都可以跳幾下,不過前提是樓下鄰居不會上樓抗議的狀況下。

loading...
這款 Tangram Smart Rope 的出現讓 C 編著時嚇了一大跳,文具店到處都有的東西你給我包裝得跟精品一樣?你一定很奇怪,一條在文具店只要台幣 150 元的跳繩,到底何德何能可以賣到 89.99 美元(約合新台幣 2,895 元)?
01

未命名 2

這款跳繩除了可以跳(廢話),還會自動幫你計量追蹤跳躍的次數以及消耗的熱量等,只要連接上你的 iPhone ,透過「 Smart Gym 」應用程式就能為每天的健身做記錄,並且排行榜功能可以讓你跟朋友間互相競爭,起到彼此激勵的作用。差點忘了,除了有推出多彩防滑矽膠套外,它還會閃閃發亮呢!
04

06

其實到這裡,C 編心裡有個莫大的疑問,真的會有人花上將近三千台幣去買跳繩嗎?而且可計數的跳繩老實說文具店就有賣,一條大約 399 台幣,換作是我大概不會花這麼多錢去買一個功能單一的智慧健身器材。
03

搞不好不久的將來,我們還可以看到會提洗你該洗頭的智慧洗髮精,或更精準計算步數的智慧襪子,雖然聽起來好像很有搞頭,不過有些東西真得還是讓他純粹點來得好。

官方宣傳影片

  

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?