Samsung 限量里約奧運版 Galaxy S7 Edge,外觀配色很奧運

眼見著 2016 里約奧運將至,雖然不知道是哪個部分的原因在台灣動靜不大,但在全球其實已經開始有許多預備動作了,包括 Samsung Galaxy S7 Edge。

loading...
Samsung Galaxy S7 Edge 在不久前才推出蝙蝠俠特別版,這回的里約奧運限量特別版除了整體外觀,就連顏色都很奧運,接下來我們就來看看外媒 The Verge 的實物開箱吧!
01

 Samsung Galaxy S7 Edge 里約奧運限量特別版最主要的特色就是在外觀上了,光澤感十足的黑色金屬邊框,比起常規版的握感更優異,除了背蓋上的藍色奧運五環外,按鍵顏色運用的巧思讓人眼睛一亮。
02

Home 鍵與聽筒選用象徵亞洲的黃色,電源鍵為象徵美洲的紅色,音量鍵是代表大洋洲的綠色,主鏡頭的外環則是代表歐洲的藍色,至於象徵非洲的黑色呢?機身不就是了?!
03

04

09

06

05

除了手機本身外,隨附一個有點大的收納包,上頭釘著象徵奧運的字樣,其他部分似乎就與蝙蝠俠版本沒有太大差別,只是還少了蝙蝠俠特別版的黑色 Gear VR 頭戴裝置,反正嘛….,奧運選手們光是練習時間都不夠了,哪有空玩 VR 是不是?
07

08

這款 Samsung Galaxy S7 Edge 里約奧運限量特別版從 7 月 18 日起就能夠在 Best Buy 購買,定價為 849 美元(約合新台幣 27,310 元),因為是解鎖版本,只要頻段可支援,主要的電信網路應該都可以使用,但同樣的「台灣沒有賣」!想要收藏的奧運迷可能要從國外入手,或是看 Samsung 是否引進台灣了。

The Verge 開箱影片

資料與圖片來源 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?