Asus ZenFone 3 系列六款手機正式上市,售價 7990 起,一次擺平家中所有人的需求

於今日 Asus 正式推出多款 ZenFone 3 家族手機,因應包含大螢幕、高效能等各種消費者需求,包含三款分項共計六款手機,讓每一種不同需求都能夠在 ZenFone 3 系列中得到滿足。
12

ZenFone 3 擁有玻璃背蓋,亮潔的表面營造出水晶般的視覺效果,分為 5.2 吋(ZE520KL)與 5.5 吋(ZE552KL) 兩款,螢幕均具有 FHD 高解析度;兩者均採用 64 位元高通 Snapdragon 625 八核處理器,並配備 800 萬畫素自拍相機與 1600 萬畫素主相機。這兩款機型的最主要差異在於 5.2 吋內建 3GB 記憶體與 32GB 儲存容量,而 5.5 吋則擁有 4GB 記憶體與 64GB 儲存容量。
04

05

06

01

▼ 白色為 ZenFone 3,灰色為 ZenFone 3 Deluxe07

▼ 左邊為 ZenFone 3,右邊為 ZenFone 3 Deluxe
08
ZenFone 3 Deluxe 是 Asus 旗下第一款以金屬一體成型打造的手機,簡約線條與圓弧背蓋合手度極高,而 Deluxe 共推出三款主要差異在處理器、記憶體與儲存容量(詳見下方規格表)的手機,其中還包含世界上第一部採用高通最新款處理器 S821 的手機 。搭載 5.7 吋 Super Amoled 顯示器,主鏡頭高達 2300 萬畫素,也是這次單價最高、配備最頂級的系列。
09

11

02
 
▼ 由左到右依序為 ZenFone 3、ZenFone 3 Deluxe、ZenFone Ultra,由此可見 Ultra 真得是其中的大隻佬。14

ZenFone Ultra 則是一款 6.8 吋螢幕的巨無霸手機,慶幸的是它還能被一手掌握。這款大尺寸手機以熱愛視聽影音的娛樂族群為主要面向,所以針對視覺效果、顏色調校及音響表現等方面導入各種技術,藉以達到更加優化的視聽影音效果,這款手機搭配了大容量 4600mAh 電池與快充技術,讓追劇一族使用更有餘裕。
16

15

13

03

這三個系列手機各有特色,且均配備指紋辨識功能,含括了入門款、高效能以及大螢幕等三大需求面,消費者更能依照自己的使用愛好來挑選最適合的手機。

發表會全程轉播記錄影片:

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密