比大還大!Samsung Galaxy J MAX 7 吋大螢幕低階手機鎖定印度發表

這年頭真的是人人比大,面對新興的印度市場,Samsung 發表新款 Galaxy J MAX 大螢幕手機,從外型到 CP 值,搶佔印度大餅意味濃厚。

印度是近期手機廠商的兵家必爭之地,但也擁有其獨特的市場特性,高價手機在印度市場屢屢吃鱉,就連風靡全球的 iPhone 也不例外。Samsung Galaxy J MAX 以約 200 美元(約合新台幣 6,497 元)的價格面向印度市場的推出,侵略性十足。

Galaxy J MAX 配備 7 吋顯示器,解析度約莫只有1,280 x 768,搭載四核心 1.5GHz 處理器,1.5GB  記憶體與 16GB 內建儲存容量(還可另外擴充),配置 4,000mAh 電池,運行平台則是舊款的 Android Lollipop 5.1 版本。
02

相機部份,前置 200 萬畫素自拍鏡頭,後置 800 萬畫素主鏡頭,隨盒附上一枚藍牙耳機便於使用,並支援雙 SIM 卡、4G 等,並有黑色與金色兩款可選。
01

從整體規格方面,或許看慣了各種高階手機的台灣消費者會感到嗤之以鼻,甚至心想這款手機唯一的優點好像只有螢幕大,甚至解析度還不足我們平日稱的「孝親機種」,但對於印度這個還很生嫩鮮美的市場來說,這款手機算是 CP 值很高的選擇。 

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?