用Evernote的朋友注意了 免費版帳戶7月底後僅能登入兩台裝置

好的,由於這套軟體非常多人使用喔,使用免費帳戶的朋友也很多,所以在這邊通知一下。知名雲端記事服務Evernote,到7月29日後,免費版的帳戶僅能登入兩台裝置,或者是提升為付費帳號的話,可以解除這項限制。

2016-07-02 21_52_48-Evernote

小編平時都會使用Evernote來記錄一些會議紀錄、國外資訊等等的,剛剛收到Evernote的通知信件,表示在7月29日後,免費版的帳號將會限制到只能在2台裝置上登入。

2016-07-02 21_53_19-Evernote 服務方案重要更新 - kitsuneya@gmail.com - Gmail

 

如果想要知道你帳號的登入裝置數的話,可以到Evernote的「帳戶」中的「設定」,在裡面找到「裝置」(或者是直接點此),在這邊可以看到妳的帳號過去曾經綁定過的裝置數,如果要控制綁定裝置的數量的話,也可以在這邊針對裝置來進行撤除權限。

2016-07-02 21_51_48-裝置

 

其實仔細看說明後,可以知道,這項限制是在於「程式」方面的限制,像是PC、Android、iOS上的程式,如果你平常使用很多行動裝置、裝置上面都有安裝Evernote的程式的話,你才會遇到這樣的狀況。但是如果你是像小編一樣,在平板與電腦上是習慣使用「網頁版」的話,就不在這個限制內。(簡單來說,如果你是在手機、平板上安裝Evernote的APP使用,電腦上使用Evernote網頁版的話,就剛好符合規定)

 

不過Evernote在秉持著不放廣告、不賣數據的狀況下,做出這樣的決定,可以看得出來他們真的是想要在最不影響使用者的狀況下,增加一些營收,如果你平時就有大量使用、甚至喜愛Evernote,行有餘力之餘,就給點贊助吧,認真講,進階版一年也才750元,一個月也才62.5元,其實真的可以考慮一下。

2016-07-02 21_47_10-訂閱

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?