孩之寶推出新一代 Furby Connect 菲比小精靈,小巧可愛還很聰明

初代菲比精靈在 2012 年推出後,因能與專屬手機應用程式配對讓孩子遊戲中學習,在全球取得莫大的成功,新一代的菲比精靈現在上市囉!
01

新一代的 Furby Connect 菲比精靈較前一代相比,除了在動作和表情上更豐富外,眼睛部分採用 LCD 螢幕,最多可變換 150 種不同的表情,而且還能夠與配對的遊戲進行互動娛樂,頭頂上甚至還有個彩色照明天線。
03

Furby Connect 菲比精靈內部設置更多種傳感器,讓它能像寵物般做出更自然的動作,此外對應不同的聲音指令和觸控,能說出 1000 多種短句,並根據時間的不同做出相應的回話。
02

透過藍牙與安裝了 Furby Connect World 應用程式的手機連接,就能夠不斷更新遊戲、韌體與新功能。當兩個 Furby Connect 菲比精靈互相靠近後,它們會記住彼此的名字,甚至還能互動與互相聊天對話,真得是非常擬人的社交模式。
04

Furby Connect 菲比精靈目前有粉紅與天藍色兩款並已開放預訂,售價為 100 美元(約合新台幣 3,240 元),預計將在 7 月 12 日正式出貨,待秋天時還會推出更多色彩與特殊版本。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?