Sony Xperia XA Ultra 自拍奇機 7 月下旬開賣,give me 5 快門瞬間啟動

今日 Sony 發表 Xperia X 家族最新成員 Xperia XA Ultra,超大螢幕與超強 1600 萬畫素自拍鏡頭,肯定讓所有熱愛自拍的時尚人而愛不釋手!
06

Sony Xperia  XA Ultra 算是 Sony Xperia C 系列的後續機型,配備 6 吋 1080P 螢幕,搭載 MTK 6755 處理器,3GB Ram 與內建 16 GB 儲存空間,可透過 Micro SD 擴充儲存容量。
03

相機鏡頭部分才是 Sony Xperia  XA Ultra 的重要看點,前置 1600 萬畫素廣角自拍鏡頭,只要舉起手比個「 5 」就能啟動快門拍照,當你擺出甜美姿勢準備自拍時,按快門後不必再手忙腳亂復位囉!除了揮手快門外,搭配 OIS 光學防手震,就算手伸得再久也不怕手不聽使喚亂抖;前置閃光燈為你的照片智能補光,會在尚未開啟閃光時拍一張照片,再拍攝一張打了閃光的照片,最後將兩張照片結合後,取得最棒的光線效果。
04

後置 2150 萬畫素快速對焦主相機, 不只運用 Xperia X 系列的快速啟動能力,並且達到快速對焦即時拍攝,輕鬆抓住生活中稍縱即逝的美好瞬間。
02

外型部分,弧形窄邊框讓螢幕視覺效果更加延伸,消光金屬背蓋手感絕佳不易沾染指紋,整機設計宛如一體成型。三款顏色石墨黑、天使白與萊姆金,訂價為新台幣 12,900 元,預計將在 7 月下旬正式上市,而萊姆金更是遠傳專屬獨賣色。 
01
未命名-5

伴隨 Xperia XA Ultra 手機上市,同步推出原廠同色保護套,質感、握感俱佳,以最溫柔的方式呵護你心愛的手機。
05

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?