美國限定,Sony 串流影音服務 PlayStation Vue 正式於 Android 平台推出

在不久前 Sony 推出的雲端串流影音服務 PlayStation Vue 在該公司產品 Roku 電視與機上盒推出,事隔一周,這項服務正式於美國推出 Android 版本!

loading...

PlayStation Vue 這款由 Sony 推出的雲端串流影音服務,提供使用者觀賞其他國家的優質節目,你可以透過這款應用程式觀賞電視直播、電影和體育節目,而且不必透過 MOD 或有線電視,只要下載應用程式安裝後,使用你的 Sony Entertainment Network 帳號登入後,即可開始收看。
01

據了解, PlayStation Vue 可提供三種不同等級和價位的服務,搭至詳情如下:
Access
每個月 29.99 美元(約合新台幣 974 元),55 個以上的頻道,包含有線電視、電影、體育頻道
覆蓋主要電視台的城市為每個月 39.99 美元(約合新台幣 1,298 元)

Core
每個月 34.99 美元(約合新台幣 1,136 元),70 個以上的頻道,除了包含 Access 的所有頻道外,還提供額外其他國家和地區的體育網路服務。
覆蓋主要電視台的城市為每個月 44.99 美元(約合新台幣 1,460 元)

Elite
每個月 44.99 美元(約合新台幣 1,460 元),除了包含 Core 的所有頻道外,還增加了優質電影與娛樂頻道。
02 

 

從價位上看來價位偏高,且目前僅支援美國 50 個州,但對於重度的娛樂愛好者而言或許也是不錯的選擇,除了原先就有的 PS3 、PS4、Roku 版,現在又有 Android 版本,可在手機、平板與 Chromcast 上觀賞節目,未來還將推出 iOS 版本,不過到底什麼時候會在美國之外的國家推出就不得而知啦!
04

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?