設計音響品牌 B&O 也出藍牙掛頸耳塞式耳機,質感好到讓人戀愛了

最近各家廠商推出的藍牙耳機實在不勝枚舉,來自丹麥的高級設計音響品牌 Bang & Olufsen 也來湊熱鬧,推出外型亮眼、質感超優的藍牙耳塞式耳機「Beoplay H5」。
05

Bang & Olufsen (後簡稱  B&O)這家來自丹麥的高級音響公司,一直以來都是以設計感著稱,整體風格瀰漫濃濃北歐風,簡潔又有質感。這回 B&O 跟上了最近的藍牙耳機潮,推出該品牌首款藍牙無線掛頸式耳塞式耳機 Beoplay H5。
01

Beoplay H5 主打便利與時尚,內建 50mAh 充電電池,充飽電可提供 5 小時的音樂能量;線材部分取自運動鞋代的靈感採用編織線,舒適柔軟便於清洗;音質方面同樣沒有雜了 B&O 的招牌,6.4mm 動圈單體,採用藍牙 4.2 連接,與手機應用程式搭配可調整耳機的各種音色。
04

Beoplay H5 推出兩款顏色,分別為黑色與粉色,那個粉色完全不俗氣,也不甜膩,整個打中 C 編的小小心房,害我戀愛了。這款產品今天正式在英國上市,售價為 199 英鎊(約合新台幣 8,818 元),好想要…。
03

02

※官方影片

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?