Sharp 太陽能手機充電站試辦大好評,8 月 25 日將正式於日本上市

在人手一機隨手使用的時代,當然免不了人手一尿袋(行動電源), 而 Sharp 推出這款太陽能充電站更是善用自然太陽光餵飽大家的手機。
04

早在去年,Sharp 就已與東京都合作試辦的太陽能充電站,在街頭提供手機充電服務,此一措施大受好評,於是 Sharp 決定正式將這款太陽能充電站上市發售。
01

透過架設於約 4m 高的太陽能板吸收陽光發電,同時可為四部手機充電,上面配備的 LED 燈還能作為路燈使用;陰雨天時也不用怕,這款太陽能充電站內建蓄電池,可於艷陽高照時儲備電力供陰雨天使用。
02

Sharp 太陽能業務低迷許久急需灌注一點活力,能否順利將此產品順利推到日本各地,就看地方政府願不願意買單,其實推行全球也很不錯。這款設備不含施工費用售價為 270 萬日圓(約合新台幣 865,080 元),乍看之下售價高昂,但實際上可能比台灣某些地方的遮雨棚便宜許多(笑)。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?