Capcom推出快打旋風專用健身裝備 讓你練就角色的必殺技!

Goods 20160624 training 01

對快打旋風迷來說,除了打電動外,偶爾也會 Cosplay 體驗變成遊戲中最愛角色的模樣。不過 Cosplay 並不是隨時都適合,因此為了讓遊戲迷們能更融入快打旋風於日常生活中,這次 Capcom 把腦筋動到 “健身裝備” 上,特別為五位熱門角色打造專屬的健身裝備!所以未來要去練身體時,你就能穿上這些裝備,讓自己彷彿更有 Power,跟遊戲裡的角色一樣。

這次 Capcom 快打算風的健身裝備有「隆Ryu 的健身拳套」、「肯Ken 的健身拳套」、「凱爾Guile 的拉力繩」、「將軍Vega 的充氣氣座」以及「桑吉爾夫Zangief 的啞鈴」,其中最特別是每樣裝備還有隨附練成其必殺技的說明書?似乎還蠻有趣的。
Entry goods 20150624 training

全套商品皆預計於七月初推出,啞鈴最貴,達到 3,990 日幣(約 NT$1,280)、健身拳套與充氣氣座為 2,990 日幣(約 NT$960)、拉力繩則是 2,490 日幣(約 NT$800),有興趣的朋友可以查看官網商品頁面

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?