夏普重返台灣市場!七月推出AQUOS P1旗艦款與M1新機

MyMedia26320160627160636

在台灣市場消失許久的夏普,自從被鴻海買下後也確定要重返台灣市場了!今日代理商康法科技(Commtiva)宣佈將於七月推出 AQUOS P1 與 M1 兩支新機,其中又以 AQUOS P1 為最受注目的旗艦款。

AQUOS P1 搭載 Snapdragon 820 處理器,內建 3GB RAM 與 32GB 的儲存空間,電池容量為 3,000mAh。也配備著 5.3 吋 FullHD 螢幕,並採用領先全球的 IGZO 螢幕,擁有 120Hz 頻率的表現,使動態影像更加清晰流暢,有效減緩使用者雙眼的疲勞不適感。此外,搭配 S-PureLED 獨家技術更能忠實還原實物色彩,完美呈現每一個細節,讓影像更加細膩。相機部份搭載 2,260 萬畫素,支援 0.4 秒高速啟動、0.02 秒極速對焦以及 OIS 光學防手震。AQUOS P1 也有防水防塵規格,等級為 IP58。
Sharp Aquos Zeta SH 04H 4

而 M1 可能不是重點機種關係,官方並沒有透露太多詳細規格,目前只知道配備聯發科處理器與 5.5 吋的螢幕。至於建議售價與確切的上市日期,官方則尚未公布。

UPDATE,官方今日釋出新聞稿,內容如下:

夏普手機強勢回歸  AQUOS系列機種即將登台

康法科技獨家7月首發

【台北‧2016627日訊】

康法科技自2007年創立以來,積極引進全球優質手機品牌,希望在無線通訊產品領域,帶給台灣消費者豐富多元的選擇,2016年康法將推出日系美學的夏普品牌手機,預計以獨特的日本設計美學席捲台灣手機市場。全新機型AQUOS P1旗艦機,搭載頂級IGZO螢幕,和0.02秒極速對焦2,260萬畫素高階相機,及另一款AQUOS系列晶透3D美背玻璃機種M1,將於7月上旬正式發售,詳細發售日期與AQUOS手機訊息,還請密切關注夏普品牌手機台灣粉絲頁:https://www.facebook.com/SharpMobileTW/

夏普手機強勢登台,將於7月推出全新 AQUOS 系列機種

 

百年創新研發DNA  全新AQUOS系列強勢回歸

夏普身為日本百年企業,持有許多領先關鍵技術,不僅掌握全球多項專利,更因強勢面板技術,受國內外各界賦予「液晶之父」美名。本次重返台灣市場,全新機型AQUOS P1旗艦機,特別搭載領先全球的IGZO螢幕,5.3FHD螢幕以120Hz頻率高速驅動,是其它機種60Hz的兩倍速度,讓動態影像更加清晰流暢,有效減緩雙眼因畫面殘影所帶來的疲勞不適。獨家技術S-PureLED能忠實還原實物色彩,精彩呈現每一個細節。除了影像細膩呈現,AQUOS P1機型2,260萬畫素相機,能在0.4秒高速啟動,0.02秒極速對焦,加上OIS光學防手震,讓您極速捕捉美好瞬間。

 

連結使用者情感 手機從工具晉升夥伴

秉持讓手機與人更加貼近的理念,期望透過產品的設計,賦予手機生命感,讓手機跳脫傳統認知的「工具」角色,成為人們最貼身的夥伴。因此全新AQUOS P1機型,除了維持夏普一貫的流線型日式美感設計,帶給使用者最為舒適的手感與操縱體驗外,更搭載光情感功能,於開關機、充電、解鎖時手機兩側會散發如呼吸般閃爍的美妙彩光,建立起手機與使用者之間情感的聯繫;獨家智慧感應系統「握魔法」,只要將手機拿起即能自動點亮螢幕畫面,加上指紋辨識與防水防塵等多種人性化的設計,賦予全新AQUOS系列豐富的情感以及活躍的生命力,成為人們生活中的完美搭檔。

 

秉持夏普核心精神 康法科技獨家首發 

1912年創業以來,夏普秉持「誠意與創意」的企業文化,成功研發日本國產第一號收音機和電視機,更推出世界首個電子計算器和液晶顯示器等,爾後不斷開創新領域,致力提升人類生活和推動社會進步,即使年過一個世紀,夏普依舊時時站在消費者的需求立場思考。在市場及消費者的熱切期盼下,夏普手機將於20167月重返台灣市場,並由在無線通訊產品領域擁有豐富經驗的康法科技獨家首發,未來將秉持夏普創新精神,持續帶給台灣消費者更多卓越的產品。首波推出的AQUOS系列機種,將於今年7月上旬與消費者見面,詳細上市時間及相關訊息,請造訪夏普品牌手機台灣粉絲頁:https://www.facebook.com/SharpMobileTW/

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?