下一代或許無望?微軟Surface 3確定年底停產

1436203500 825beae1e7f85994c4850122e320bef3

因為輕薄、可放在膝上工作等行動優點,受到不少上班族與學生喜愛的 Surface 3,早先時間微軟表示將於今年年底正式停產,也就是說至明年開始庫存賣完之後,就再也看不到 Surface 3 了,應該也算是少數下一代機種還沒發表前,就宣告結束的案例。而至今還是沒有任何下一代 Surface 4 的消息,或許也代表著 Surface 系列即將走路歷史吧!

阿達去年就曾評測過這台 Surface 3,是經常在外工作的行動一族相當理想「第二台筆電」的優質選擇(有興趣的朋友可以參考這篇),如果無後繼機種真的會讓人有點可惜,而且也才在台灣開賣剛滿一年而已。雖然還有 Surface Pro 4 與 Surface Book 系列選擇, 但這兩種價位都比較高,不僅學生比較負擔不起,對只是要簡單行動作業用的上班族來說,似乎又有點大材小用。

無論如何等到接近年底時,應該就會有相關消息出現。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?