只要裝上這款3D列印保護殼 就可以讓iPhone跑Android系統

螢幕快照 2016 06 27 上午11 40 14

雖然說會用 iPhone 的人基本上就是喜歡 iOS 系統,但對於開發者及 Geek 來說,不試試看能不能跑 Android 系統怎麼說得過去!曾經把 Windows 95 系統安裝到 Apple Watch 裡的 Tendigi 團隊,耗費約 45 個小時的時間,打造出這款能夠讓 iPhone 跑 Android 系統的 3D 列印保護殼。

loading...

表面上雖然說是跑,但其實並不是真的把 Android 灌到 iPhone 裡,而是利用 App 來運行外接保護殼中的 Android。從下方影片可以看到,一開始跟一般 iPhone 沒兩樣,完完全全就是運行 iOS 系統,接著打開 Tendigi App 並接上這款保護殼後,就變成 Android 系統了!

不過畢竟是利用軟體方式來解決,因此運行速度可說非常慢,所以只是玩玩那還好,但如果真的要用的話可能會抓狂吧!無論如何對這產品有興趣的人,可以到專屬頁面查看更多
1

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?