經痛剋星!有了 Livia 智慧貼片讓妳不再害怕每個月親戚來訪

身為女性最麻煩之處莫過於 28 天來一次的生理期,這還不是最讓人無法忍受的部分,那難耐的疼痛才真叫 C 編每個月生不如死,這款 Livia 智慧貼片的出現就像女孩兒們的救星,讓 C 編看見天外射下來的一道曙光。
01

經痛怎麼辦?我們多半尋求止痛藥的幫助,不然就是只能待在床上打滾一整天,以上辦法還不見得有效,現在由美國廠商推出的這款 Livia 智慧貼片將能達到馬上緩解疼痛的神妙效果!
02

生理期時,將這個小巧的裝置配戴在腰間,再利用凝膠將貼片貼在腹部,透過刺激神經並傳遞到大腦去阻絕疼痛的感覺,整個止痛過程中無須借助任何藥物輔助,因此也就沒有所謂藥物過敏的問題。
03

Livia 主要運用「閘門控制學說」而發展出的技術,用脈衝去使神經呈現忙碌狀態,藉以阻止疼痛信號通過神經傳導至腦部,幾乎起到瞬效的作用,整個超神的!
04

這款商品目前正在 Indiegogo 上集資,完成率已達標 1,340%,看來普天下經痛女性都非常引頸企盼這款產品的誕生,接下來預計將在 10 月份開始出貨,C 編好像也該買一個!

※官方影片

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?