緩慢的跟上腳步 YouTube App即將開放手機直撥功能

好的,在於Facebook實況功能全面普及、市面上一堆Live直播App的同時,身為網路串流影像的霸主YouTube終於打算在自家的App上開放了實況直播功能。

YouTubeLive_TYTAna_02 (1) (1)YouTubeLive_TYTAna_04 (1)

loading...

雖然YouTube開放使用直播的功能許久,但是在官方App上一直都沒有釋出這項功能,反而是坊間有許多軟體都是透過使用YouTube API的方式,達到在手機上啟用YouTube直播功能的目的。但是根據YouTube官方部落格的公布,YouTube自開放了電腦版上面的直播Live功能後,現在也決定開放手機上面的的直播Live功能,想要使用此功能的話,並不需要額外的下載任何的App,只需要打開原本的YouTube App就可以了。

snap000204
↑過去在Android上有許多軟體,是可以做到YouTube直播功能的。

 

而且這項功能是Android與iOS用戶都同步啟用,目前YouTube App的功能將會逐步的安裝到每個用戶的手機中。想要使用YouTube的Live直播功能的朋友,就先更新一下手機中的YouTube App,看有沒有跑出象徵直播的按鈕,如果沒有的話,就請稍微耐心等候一段時間吧。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?