常使用MEGA空間下載檔案嗎? 使用MegaDownloader來破解每小時的下載限制

免費網路空間MEGA可以說是許多網友十分喜歡用來分享檔案的服務,但是自從他被惡意收購、創辦人Kim Dotcom退出管理團隊後,陸陸續續的在MEGA上發生了一些小變革,其中一個最令人討厭的,莫過於就是每個小時限制下載量的規定,如果平常都是使用網頁下載MEGA網站檔案的話,一定都有看過這個東西,這時候,其實你只要改用MegaDownloader就可以避免了。

snap000119

MegaDownloader是款設計出來針對MEGA的專用下載器,打開MegaDownloader後,只要複製到MEGA的下載網址,MegaDownloader就會自動進行判讀,並且跳出下載視窗。同時MegaDownloader還有支援暫停下載或續傳等功能,方便你隨時中斷下載,讓出網路頻寬作其他用途。而且他還內建RAR、ZIP、7z等自動解壓縮功能,可以將下載好的檔案自動進行解壓縮。

snap000121
↑在程式有打開的狀況下,只要有複製到MEGA的網址,都會自動跳出下載視窗,記得第一次使用時要設定存檔路徑,否則可能會出現錯誤訊息。

 

snap000122
↑下載的速度非常的快速,而且不像網頁版那樣有限制

 

功能很方便對吧,而且像是前面提到的下載流量限制的問題,其實只要透過使用MegaDownloader來下載的話,絲毫不會有任何被限制的感覺喔。

 

相關連結

MegaDownloader免安裝版下載頁面

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!