Dyson 發表新一代手持無線吸塵器 V8 Fluffy,更強更靜更持久

Dyson 一直以來都是吸塵器界的佼佼者,之前曾經推出的手持吸塵器雖然方便,但卻還是有續航不足的問題,這回 Dyson 經過改良優化後推出更進化的 V8 Fluffy,在今天下午正式發表。
05

Dyson V8 Fluffy 搭載全新 V8 數位馬達,在吸力方面提升15%,增加 Max 模式就像讓 V8 Fluffy 開了 Turbo,瞬間將吸力再度提升,改良氣流流動路徑,有效將運轉音量降低 50%,即便一邊使用一邊聽音樂、談話也不受干擾,對於有小寶寶的家庭也不必擔心清潔時打擾睡眠。
02

V8 Fluffy 約僅 2.6kg,整體配重位於手持部位,因此在清潔家中微小縫隙或高處塵埃時,不至於因前端重量而難以使用;吸入灰塵經過氣旋與後置濾網後,讓空氣不留灰塵恢復清新;集塵桶部分,容量增加 30% ,全新設計的清理方式,讓你從頭到尾髒污不沾手。
04

既然馬達吸力增加,自然需要更強大的電力來應援,這回在電池續航力部分提升至前一代 V6 的兩倍,充飽電可持續使用 40 分鐘,並增加了電力顯示,讓你在清潔居家時更有餘裕。Dyson V8 Fluffy 隨附 6 款吸頭與轉接彎管,單手一按卸除按鈕卡榫即可更換,各種環境角度難它不倒。 
01

Dyson V8 Fluffy 即日起上市發售,訂價為 29,900 元,並提供兩年保固。 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?