VR 戰況激烈,Razer 推出 OSVR HDK2 加入戰局,只賣 399 美元

眼看 VR 設備越來越多,內容也日益蓬勃,Razer 也不甘示弱,推出這款目前市場上價位最甜美的 VR 設備,只賣 399 美元,讓人垂涎不已。
03

Razer OSVR 擁有 2160 x 1200 雙 OLED 顯示器,這款 HDK 2 的顯示器擁有 110 度角的寬廣視野;圖像增強技術幫助減少螢幕像素間的空隙,顯示的影像更細緻緊密;獨立的個別眼睛焦距調整,讓畫面更清晰,缺點就是你不能戴著眼鏡使用(戴隱形眼鏡中)
01

藉由 IR 攝影機與 IR 追蹤技術,這款 VR 設備可在 8 x 9 英尺的區域範圍中追蹤使用者動作。只有 VR 眼鏡當然不夠,因此 Razer 在剛結束的 E3 中展出與 Neurodigital 所開發的 Gloveone 配合使用的組合,用以進行動作與追蹤。
02

這款 VR 頭戴式裝置將在 7 月開始出貨,定價為 399 美元(約合新台幣 12,946 元),而 Razer OSVR HDK2 主要針對開發者與 VR 愛好者,期望提供給開發者負擔得起的開發硬體,以創作更多 VR 相關內容。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?